Рассмотрите внимательней этот 730-сильный Audi RS6-R от ателье ABT

В этом видеоролике, которое появилось на YouTube-канале Auditography, показан невероятно мощный семейный универсал Audi RS 6 Avant в тюнинге от ателье ABT.

Рассмотрите внимательней этот 730-сильный Audi RS6-R от ателье ABT

«Высокопроизводительный» Audi RS 6 Avant выглядит не как не обычный универсал — конструкторы спортивного подразделения Audi RS, которые и создавали этот автомобиль, сделали все возможное, чтобы он выделялся среди ему подобных ТС. Сочетание практичности семейного автомобиля с превосходной динамикой является платформой сопротивления этих автомобилей, и RS 6 Avant является одним из ярких примеров этого.

Благодаря 4,0-литровому «мягкому» гибридному двигателю V8 с двойным турбонаддувом, который в заводском исполнении генерирует 591 лошадиных сил мощности и 800 Нм крутящего момента, RS 6 Avant переходит в категорию суперкаров, но с возможностью сидения до пяти человек комфортно.

Но этих показателей явно недостаточно для немецкого тюнинг-ателье ABT Sportline. Именно поэтому, они решили представить свою версию высокопроизводительного универсала и назвали автомобиль RS6-R.

Представлена новая Audi RS6-R от ABT Sportsline

Помимо доработки внешнего вида, ABT RS6-R может похвастать увеличенной до колоссальных 730 л.с. мощностью, а крутящий момент теперь составляет 920 Нм. Эти цифры позволяют RS6-R достигать скорости в 100 км/ч за 3,2 секунды, а максимальная скорость составит 320 км/ч.

Представлена новая Audi RS6-R от ABT Sportsline 3

 

Всего будет выпущено 125 экземпляров Audi RS6-R, а каждый будет стоить 205 900 евро.

 

источник

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *